Bagels gratinés aux oeufs et jambon

Publié le par Vinnie

* Pour 4 personnes *

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 4 bagels
  • 6 oeufs
  • 1 c. à soupe (15ml) de beurre
  • 1/2 paquet de fromage à la crème de 250g
  • 1 tasse (250ml) de jambon coupé en dés
  • 3 c. à soupe (45ml) de ciboulette hachée
  • Sel et poivre au goût
  • 1 tasse (250ml) de cheddar râpé

 

Bagels-gratines.jpg

 

Trancher les bagels en deux sur l'épaisseur et faire griller légèrement au grille-pain.
Dans un bol, fouetter les oeufs.
Cuire les oeufs en remuant avec une cuillère de bois, jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Incorporer le fromage à la crème, le jambon, la ciboulette et l'assaisonnement.
Retirer du feu.
Préchauffer le four à la position de grill.
Tapisser une plaque de cuisson d'une feuille de papier cuisson.
Déposer les moitiés de bagels sur la plaque et garnir de la préparation
aux oeufs.
Répartir le fromage râpé sur les bagels et faire gratiner au four 3 à 5 minutes.

 

Auteur : lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com

Publié dans Snacks

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article