Biarritz
Ingrédients :
- 100g de poudre de noisette
- 60g de sucre glace
- 40g de farine
- 6cl de lait
- 3 blancs d'oeufs
- 20g de sucre en poudre
- 50g de beurre
- 150g de pâte à tartiner
Dans un saladier, mélanger la poudre de noisette, le sucre glace et la farine.
Ajouter le lait.
Mélanger à nouveau puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige avec le sucre.
Mélanger délicatement.
Ajouter le beurre fondu tiède.
Avec une poche à douille (ou un sac plastique à congélation dont vous coupez un coin),
former des boules sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 180° (th6) pendant 10 min.
Sortir du four, laisser refroidir puis garnir avec du nutella et coller 2 par 2 les biarritz.
Auteur : cuisinedegaelle.canalblog.com