Cake Mousline

Publié le par Vinnie

* Pour 6 personnes *

 

 

Ingrédients :

 

  • 3 œufs
  • 1 sachet de 125 g de purée
  • 500 ml de lait
  • 2 tranches de jambon de Paris HERTA
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 tomate
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 1 noix de beurre + 1 cuillerée à café de farine pour le moule
  • Sel

 

Préchauffer le four Th. 6 (200° C).
Dans un saladier, mélanger le lait et les flocons de purée.
Saler un peu.
Placer au four à micro-ondes 1 minute à 800 watts.
Mélanger.
Ajouter les œufs et mélanger vivement.
Laver et couper la tomate en dés.
Couper les tranches de jambon en petits carrés.
Couper les olives vertes en rondelles.
Ajouter la tomate, le jambon, les olives et le fromage à la purée
et mélanger.
Beurrer et fariner le moule et verser la préparation.
Faire cuire dans le four environ 40 minutes.

 

Auteur : croquonslavie.fr

 

Cake-mousline.jpg

Publié dans Snacks

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article