Crab cakes

Publié le par Vinnie

* Pour 2 personnes *

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 150 g de chair de crabe
  • 2 c à soupe de mayonaise
  • 1 c à soupe de worcestershire sauce
  • 3 gouttes de tabasco
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 100 g de chapelure
  • sel
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 1 bain de friture

 

Crab-cakes.jpg

 

Mélangez tous les ingrédients sauf la chapelure.
Formez des palets.
Roulez les dans la chapelure et faites les frire dans l'huile chaude.
Accompagnez vos crab cakes d'une sauce préparée avec de la mayonnaise
mélangée à de la moutarde à l'ancienne et jus de citron...

 

Auteur : bljcooking4mackyboy.over-blog.com

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article