Glace à la barbapapa

Publié le par Vinnie

* Pour 4 personnes *

 

 

Ingrédients :

 

  • 25 cl de lait
  • 25 cl de créme fleurette
  • 19 carambars (barbe a papa)
  • 2 jaunes d'oeufs

 

Commencer par mettre dans une casserole le lait,et la créme.
Ajouter les carambars à la barbe à papa et les faire fondre dans la créme
et le lait en remuant doucement sans arrêt.
Battre les jaunes d'oeufs dans un bol.
Verser le lait et la créme sur les jaunes d'oeufs et bien mélanger.
Remettre à feu doux sans cesser de remuer quelques minutes.
Laisser complétement refroidir.
Mettre au frigo quelques heures avant de mettre en sorbetière pour 20 min.

 

Auteur : lia022.canalblog.com

 

Barbapapa

Publié dans Glaces & Sorbets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article