Lapin sauté aux olives

Publié le par Vinnie

* Pour 2 personnes *

 

 

Ingrédients :

 

  • 1 lapin
  • huile d'olive
  • farine
  • vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • persil
  • une grosse poignée d'olives noires
  • sel
  • poivre

 

Découpez le lapin en morceaux et faites le revenir dans de l'huile d'olive.
Quand il est bien doré, saupoudrez-le de farine, puis arrosez-le
d'un verre de vin blanc et d'un verre d'eau.
Salez, poivrez, ajouter les 4 tomates concassées et les 2 gousses d'ail,
un peu de persil et les olives.
Laissez mijoter à feu doux environ 1 heure.

 

Lapin-aux-olives-noires.jpg

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article