Nuggets d’agneau au citron vert

Publié le par Vinnie

* Pour 4 personnes *

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 500 g de dés d’agneau (épaule ou gigot)
  • 150 g de farine
  • 2 à 3 œufs
  • 1 jus de citron vert
  • 200 g de chapelure
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

 

Assaisonner (sel et poivre) les dés d’agneau.
Passer les dés d’agneau à la farine, bien les tapoter pour enlever l’excédent.
Tremper les dans les œufs battus avec le jus de citron.
Passer les dés dans la chapelure et les cuire 2 minutes en plusieurs fois
à la friteuse avec une huile bien chaude.

Si vous ne possédez pas de friteuse, vous pouvez cuire dans une poêle

les nuggets en petite quantité à la fois.

 

Nuggets-d-agneau-au-citron-vert.jpg

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article