Trou normand au Cidre-Orange

Publié le par Vinnie

* Pour 4 personnes *

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 50 cl de cidre doux
  • 50 cl de jus d’orange
  • 4 boules de sorbets à l’orange
  • 1 orange
  • 1 zeste de citron

 

Trou-normand-Cidre-Orange.png

 

Pour la présentation, cannelez l’orange : creusez à sa surface des sillons réguliers
du sommet au pédoncule ; puis coupez quatre rondelles.
Versez le jus d’orange dans des verres, ajoutez le cidre et mélangez doucement.
Placez une boule de sorbet sur le mélange.
Décorez d’une rondelle d’orange sur le bord de chaque verre
et parsemez d’un peu de zeste de citron râpé.
Servez aussitôt.

 

Auteur : marmiton.org

Publié dans Boissons & Cocktails

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article