Blesotto Boscaiola
* Pour 4 personnes *
Ingrédients :
- 125 g de blé (genre Ebly)
- 1 pot de 200 g de sauce Boscaiola BUITONI
- 300 ml d'eau
- 50 ml de vin blanc
- 50 g de parmesan
- 20 g de pignons de pin
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Dans une casserole ou une cocotte, faites rissoler le blé 1 minute
dans l'huile.
Ajoutez l'eau et le vin blanc.
Laissez cuire 15 minutes à couvert.
Ajoutez la sauce Boscaiola et prolongez la cuisson 10 minutes à couvert.
Dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse,
faites dorer les pignons de pin à feu doux.
A l'aide d'un couteau-économe, coupez en copeaux le parmesan.
Ajoutez la moitié du parmesan au blé et mélangez bien.
Répartissez le blé dans un plat décoré avec les copeaux de parmesan
et les pignons.
Auteur : croquonslavie.fr