Bouchées de mozzarella et jambon cru

Publié le par Vinnie

* Pour environ 12 bouchées *

 

 

Ingrédients :

 

  • 1 boule de mozzarella
  • 6 tranches de jambon
  • 2 poignées de feuilles d'épinard frais
  • Poivre du moulin
  • Origan séché

Bouchees-de-mozzarella-et-jambon-cru.png

Coupez la mozzarella en une douzaine de cubes. Arrosez-les d'huile d'olive

 

et d'origan. Laissez mariner 1h.
Coupez les tranches de jambon en deux, dans la longueur. 
Posez dessus 5 ou 6 feuilles d'épinard superposées, un cube mozzarella,
enroulez et fixez avec un petit pic.
Retaillez éventuellement les feuilles d'épinard qui dépassent.

 

 

Auteur : Odelices

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article