Brick sucré-salé

Publié le par Vinnie

* Pour 4 personnes *

 

 

Ingrédients :

 

  • Feuilles de bricks
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • Chèvre frais
  • Huile de tournesol
  • Oignons
  • 1 cuillère à soupe cassonade

 

Faire revenir les oignons émincés dans une casserole à feu doux,
avec le beurre et le sel.
Ils doivent devenir translucides.
Ajouter 1/2 verre d'eau et la cassonade, puis laisser cuire
jusqu'à complète évaporation de l'eau.
Si les oignons ne sont pas fondants, rajouter de l'eau et recommencer.
Vous pouvez faire roussir les oignons en augmentant un peu le feu.
Poivrer le chèvre et mélanger avec les oignons caramélisés.
Couper les feuilles de bricks et façonner à votre façon (triangles, cigares...).
Faire revenir dans une poêle avec l'huile de tournesol
et servir avec une salade assaisonnée au vinaigre balsamique,
et de fines lamelles de poire.

 

Auteur : boiteaideeslu.fr

 

Bricks-chevre.jpg

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article