Crumble de légumes
* Pour 4 personnes *
Ingrédients :
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 125 g de parmesan râpé
- De l’huile d’olive, du thym, du poivre
- 70 g de beurre coupé en dés
- 2 gousses d’ail
- 130 g de farine
- 4 tomates fraîches ou en boîte
Faire revenir l'oignon et les gousses d’ail émincés dans de l’huile d’olive.
Ajouter les tomates, les courgettes, le poivron émincés, du thym,
du poivre et et faire cuire 15 min.
Mélanger le parmesan râpé à au beurre coupé en dés.
Ajouter la farine jusqu’à obtention d’une texture sableuse.
Déposer les légumes dans un plat à gratin et émietter
par-dessus la pâte avec les doigts.
Faire cuire 20 min à 180 °C.
Auteur : boiteaideeslu.fr