Crumble de légumes

Publié le par Vinnie

* Pour 4 personnes *

 

 

Ingrédients :

 

  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 125 g de parmesan râpé
  • De l’huile d’olive, du thym, du poivre
  • 70 g de beurre coupé en dés
  • 2 gousses d’ail
  • 130 g de farine
  • 4 tomates fraîches ou en boîte

 

Faire revenir l'oignon et les gousses d’ail émincés dans de l’huile d’olive.
Ajouter les tomates, les courgettes, le poivron émincés, du thym,
du poivre et et faire cuire 15 min.
Mélanger le parmesan râpé à au beurre coupé en dés.
Ajouter la farine jusqu’à obtention d’une texture sableuse.
Déposer les légumes dans un plat à gratin et émietter
par-dessus la pâte avec les doigts.
Faire cuire 20 min à 180 °C.

 

Auteur : boiteaideeslu.fr

 

Crumble-legumes.jpg

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article