Côtes de porc gratinées

Publié le par Vinnie

* Pour 5 personnes *

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 5 côtes de porc (première ou échine, selon les goûts)
  • 100g de gruyère râpé
  • environ 300g de sauce béchamel

 

Cotes-de-porc-gratinees.jpg

 

Faites cuire vos côtes de porc selon votre habitude.
(Chauffer la poele à sec avec une poignée de gros sel et,
quand elle est bien chaude,placer les côtes de porc.)
Quand elles sont bien dorées de chaque côté, disposez les dans un plat
allant au four.
Faites réchauffez la béchamel quelques secondes au micro ondes.
Recouvrez les côtes de sauce béchamel et de gruyère rapé et enfournez
au grill pour quelques minutes.
Surveillez jusqu'à ce qu'elles soient gratinées.
Servez aussitôt.

 

Auteur : miammamancuisine.over-blog.com

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article