Filet mignon de porc caramélisé
* Pour 5 personnes *
Ingrédients :
- 1 filet mignon de 600 g
- 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
- 2 courgettes
- 2 oranges
- 2 échalotes
- 1 cuillerée à café de miel
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Pelez et hachez les échalotes. Faites-les dorer dans une poêle avec l'huile.
Râpez le zeste des oranges.
Pelez et retirez les segments.
Lavez et coupez les courgettes en dés.
Dans un plat à gratin en pyrex, déposez le filet mignon.
Badigeonnez-le de miel.
Ajoutez l'Arome, le zeste et les segments d'orange et les échalotes.
Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Ajoutez les courgettes, poivrez et faites cuire dans votre four 45 minutes
en remuant régulièrement.
Auteur : croquonslavie.fr