Filet mignon de porc caramélisé

Publié le par Vinnie

* Pour 5 personnes *

 

 

Ingrédients :

 

  • 1 filet mignon de 600 g
  • 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 2 courgettes
  • 2 oranges
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à café de miel
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • Poivre

 

Pelez et hachez les échalotes. Faites-les dorer dans une poêle avec l'huile.
Râpez le zeste des oranges.
Pelez et retirez les segments.
Lavez et coupez les courgettes en dés.
Dans un plat à gratin en pyrex, déposez le filet mignon.
Badigeonnez-le de miel.
Ajoutez l'Arome, le zeste et les segments d'orange et les échalotes.
Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Ajoutez les courgettes, poivrez et faites cuire dans votre four 45 minutes
en remuant régulièrement.

 

Auteur : croquonslavie.fr

 

Filet-mignon-caramelise.jpg

Publié dans Plats

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