Légumes confits au miel
* Pour 4 personnes *
Ingrédients :
- 300 g de carottes
- 2 cuillerées à soupe de Fond pour Rôti MAGGI
- 2 courgettes
- 2 cuillerées à soupe rases de miel
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 300 ml d'eau
Lavez les courgettes et pelez les carottes.
Coupez les légumes en fines rondelles.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les carottes
et l' oignon à feu moyen environ 10 minutes.
Ajoutez les courgettes, le miel, la moutarde, le fond, l'eau et prolongez
la cuisson à feu doux et à couvert environ 15 minutes.
Découvrez et prolongez 5 minutes à découvert.
Vous pouvez ajouter une à deux cuillerées à soupe de crème liquide.
Auteur : croquonslavie.fr