Légumes confits au miel

Publié le par Vinnie

* Pour 4 personnes *

 

 

Ingrédients :

 

  • 300 g de carottes
  • 2 cuillerées à soupe de Fond pour Rôti MAGGI
  • 2 courgettes
  • 2 cuillerées à soupe rases de miel
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 300 ml d'eau

 

Legumes-confits-au-miel.jpg

 

Lavez les courgettes et pelez les carottes.
Coupez les légumes en fines rondelles.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les carottes
et l' oignon à feu moyen environ 10 minutes.
Ajoutez les courgettes, le miel, la moutarde, le fond, l'eau et prolongez
la cuisson à feu doux et à couvert environ 15 minutes.
Découvrez et prolongez 5 minutes à découvert.

 

Vous pouvez ajouter une à deux cuillerées à soupe de crème liquide.

 

Auteur : croquonslavie.fr

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article