Pains kebab

Publié le par Vinnie

* Pour 4 pains kebab *

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 14cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 200g de farine T55
  • 50g de semoule fine
  • 1/2 sachet de levure de boulanger

 

Pains-kebab.jpg

 

Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans votre machine à pain
en programme pâte (ou pétrissez à la main pendant 10mn
et laissez doubler de volume environ 1h30).
A la fin du programme, dégazez la pâte, partagez-la en 4 et formez
des pains allongés de forme ovale.
Déposez-les sur votre plaque et laissez lever 30mn à température ambiante.
Badigeonnez la surface d'eau et enfournez 25mn à 180°C.

 

Auteur : biscottine.over-blog.fr

Publié dans Pains & Viennoiseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article