Petites galettes aux herbes

Publié le par Vinnie

* Pour 4 personnes *

 

 

Ingrédients :

Galettes-de-legumes.jpg

  • 4 œufs
  • 1 sachet de 125 g de Purée Mousline nature MAGGI
  • 220 g de fromage blanc allégé
  • 2 oignons
  • 3 brins de persil et 3 brins de cerfeuil hachés
  • 1 morceau de beurre (10 g)
  • Sel et poivre

 

Lavez et hachez finement les herbes.
Pelez et hachez l'oignon.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le contenu du sachet de purée.
Ajoutez les œufs entiers les oignons hachés, salez et poivrez.
Ajoutez le persil et le cerfeuil haché.
Formez des petites galettes.
Dans une poêle contenant le beurre fondu, faites-les dorer des deux côtés.

 

Auteur : croquonslavie.fr

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article