Poulet au vinaigre balsamique et tomates séchées

Publié le par Vinnie

* Pour 4 personnes *

 

 

Ingrédients :

 

  • 4 blancs de poulets
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 6 tomates confitesPoulet-au-vinaigre-balsamique.jpg
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • huile d'olive
  • sel, poivre

 

 

Pelez et émincez finement l'échalote.

Hachez la gousse d'ail. 

Faites dorer les blancs de poulet dans un peu d'huile puis réservez.
Faites revenir l'échalote et l'ail haché.
Ajoutez les tomates confites coupées en petits morceaux, le vinaigre, le miel et 20 cl d'eau.

Laissez réduire.
Remettez les morceaux de poulet et poursuivez

la cuisson quelques minutes pour les réchauffer.
Servez chaud.

 

 

Auteur : Odelices

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article