Riz aux champignons

Publié le par Vinnie

* Pour 2 personnes *

 

 

Ingrédients :

 

  • 100 g de riz blanc
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Du thym
  • Sel
  • Poivre

 

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée le temps
indiqué sur le paquet.
Lavez et coupez le pied des champignons.
Emincez-les.
Faites revenir les champignons à la poêle avec l'huile d'olive,
le sel et poivre.
Ajoutez le thym.
Egouttez bien le riz et ajoutez 3 ou 4 noisettes de beurre.
Ajoutez les champignons au riz et mélangez bien.

 

Auteur : saveursdenfants.com

 

Riz-aux-champignons.jpg

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article