Tarte à la fondue de poireaux, fromage frais et lardons

Publié le par Vinnie

* Pour 4 personnes *

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 2 blancs de poireaux
  • 20 cl d'eau
  • 150 g de fromage ail et fines herbes (Type Boursin)
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons

 

Tarte-a-la-fondue-de-poireaux--fromage-frais-et-lardons.jpg

 

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7/8).
Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur,
puis émincez-les.
Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau
(jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé).
Ajoutez le fromage frais et prolongez la cuisson de 2 minutes.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four sur du papier sulfurisé.
Disposez-y la fondue de poireaux puis parsemez des lardons.
Faites cuire en bas du four pendant environ 20 minutes.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article