Tomate soufflée au chèvre

Publié le par Vinnie

* Pour 4 personnes *

 

 

Ingrédients :

 

  • 4 tomates
  • 4 tomates cerises
  • 150g de fromage blanc
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 blanc d'oeuf
  • ciboulette - basilic

 

Préchauffer le four th 7 ou 200°.
Mixer le fromage blanc avec le chèvre.
Verser le tout dans un saladier, ajouter la ciboulette, le basilic ciselés,
saler et poivrer.
Battre le blanc d'oeuf en neige, l'ajouter à la préparation délicatement.
Couper et creuser les tomates.
Les farcir de fromage au chèvre, poser une tomate cerise dessus.
Cuire 20mn.

 

Auteur : chriscuisine.canalblog.com

 

Tomates-soufflees.jpg

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article