Yakitoris de poulet au pain d'épices

Publié le par Vinnie

* Pour 10 à 12 brochettes *

 

 

Ingrédients

 

  • 2 grosses escalopes de poulet
  • 60 g de pain d'épices sec (passer au four si besoin ou au grille pain)
  • 2 càs de miel
  • des piques à brochette de 15 à 20 cm de longueur

 

Pour la sauce, mélanger un peu de sauce soja (4 càs), du vinaigre de riz
(2càs) et de l'eau.
Mixer le pain d'épices afin d'obtenir une poudre assez fine.
Tailler des bandes fines de poulet dans le sens de la longueur.
Faire chauffer le miel et bien mélanger avec le poulet.
Passer chaque morceau dans la chapelure de pain d'épices
et enfiler ces filets sur les brochettes en passant dessus/dessous.
Faire griller et servir chaud pour l'apéritif accompagné de la sauce.

 

Auteur : papillehot.com

 

Yakitoris-poulet-pain-d-epices.png

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article