Biscuits aux raisins secs et miel
* Pour environ 20 biscuits *
Ingrédients :
- 300 g de farine (2 verres à eau)
- 100 g de beurre
- 4 càs de sucre en poudre
- 8 càs de miel
- 150 g de raisins
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
- 1 càc de cannelle
- 1 petite pincée de sel
- 4 c à s d'eau
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, la levure, la cannelle, et le sel.
Travailler le beurre et le sucre, l'oeuf et le miel au batteur.
Dès que le mélange mousse, ajouter la farine mélangée et l'eau. Mixer de nouveau.
Ajouter les raisins, et mettre la pâte à réfrigérer pendant environ 1h.
Disposer des petits tas de pâte espacés de quelques cm en s'aidant d'une cuillère
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire une douzaine de minutes. Les biscuits doivent être dorés.