Brioches au yaourt

Publié le par Vinnie

* Pour 8 brioches version pains au chocolat *

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 1 yaourt + 2 oeufs + du lait = 300ml de liquide
  • 60g de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 500g de farine T45
  • 100g de beurre pommade en morceaux
  • 1 cuillère à café de levure SAF (épicerie)
  • 16 bâtons de chocolat

 

Brioches-au-yaourt.jpg

 

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, programme pâte et levée.
Sortir le pâton et le façonner à votre guise, couper 8 rectangles et les enrouler avec 2 bâtons de chocolat.
Mettre à lever pour 45mn.
Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Dorer au jaune d'oeuf ou au lait sucré et cuire 25mn.

 

Auteur : chriscuisine.canalblog.com

Publié dans Pains & Viennoiseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article