Cheesecake aux framboises

Publié le par Vinnie

* Pour 6 personnes *

 

 

Ingrédients :

 

  • 200 g de petits beurre
  • 80 g de beurre ou margarine
  • 500 g de ricotta
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 200 g de framboises

 

Mixez les biscuits avec le beurre.
Tapissez le fond d'un moule à charnière de 24 à 26 cm de diamètre
avec cette préparation.
Mixez la ricotta avec les oeufs, le sucre et les framboises.
Versez dans le moule, sur le fond de pâte.
Faites cuire pendant 30-35 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Laissez refroidir et laissez au réfrigérateur au moins 1 heure.

 

 

Auteur : Odelices

 

Cheesecake-framboises.jpg

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article