Aumonières aux pommes et aux marrons

Publié le par Vinnie

* Pour 6 personnes *

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 6 crêpes
  • 5 pommes
  • 100 g de crème de marrons
  • beurre, sucre
  • sucre glace
  • 3 rouleaux de réglisse

 

Aumonieres-pommes-marrons.jpg

 

Pelez, épépinez et coupez les pommes en petits cubes.
Dans une grande poêle, faites-les cuire sur feu vif avec un peu de beurre.
Lorsqu'elles sont bien fondantes, saupoudrez-les de sucre et laissez caraméliser quelques minutes.
Mettez les pommes dans un saladier et mélangez-les à la crème de marrons.
Répartissez la préparation sur les six crêpes et refermez-les à l'aide d'une lanière de réglisse.
Servez frais, saupoudré d'un peu de sucre glace.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article