Gâteau à la crème de marrons

Publié le par Vinnie

* Pour 4 personnes *

 

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 2 œufs
  • 100 g de beurre mou
  • 300 g de crème de marrons
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • noix concassés et sucre glace pour la surface

 

  Gateau-creme-de-marrons-copie-1.jpg

 

Préchauffer le four à 180°C.
Dans une terrine, mélanger les œufs, la crème de marrons, le sucre et le beurre.
Ajouter la farine et la levure. 
Remuer à l’aide d’une spatule et verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Parsemer la surface avec les noix hachés.
Enfourner pendant 35mn.
Laisser refroidir et démouler.

 

Auteur : surmatable.over-blog.com

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article