Cookies aux deux poissons

Publié le par Vinnie

* Pour une vingtaine de cookies *

 

 

Ingrédients :

 

  • 1 boite de sardines au piment
  • 1 boite de thon au naturel (poids net 265 gr)
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 1 càs de ketchup
  • 1 tomate
  • 1 càs de fromage blanc
  • 100 gr de farine
  • 1 oeuf
  • 40 gr de beurre
  • 1 càc de levure chimique
  • sel et poivre

Cookies-aux-poissons.JPG

 

Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le beurre,
la tomate coupée en petits morceaux, le ketchup,

le fromage blanc, l'oeuf, le sel et le poivre.
Rajouter le thon et les sardines émiettés ainsi que le parmesan.
Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Déposer de petites boules de pâte sur une plaque,
les applatir légèrement avec une cuillère et enfourner.
Laisser cuire 20 à 25 mn et servir tiède.

 


Auteur : wombi.cuisine.over-blog.com


Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article