Emincés de poulet aux farfalles et à l'estragon

Publié le par Vinnie

 * Pour 4 personnes *

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 160 g de pâtes type farfalle
  • 2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 400 g d'escalopes de poulet
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • 1 grosse courgette (environ 300 g)
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à café d'estragon ciselé
  • Sel et poivre

 

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Coupez le poulet en dés.
Faites-les rissoler dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Salez et poivrez. Réservez.
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée.
Egouttez-les.
Lavez la courgette.
Coupez-la en fines rondelles puis coupez chaque rondelle en 4.
Dans la même poêle, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Salez-les.
Ajoutez les tomates concassées non égouttées, saupoudrez le Fond de Volaille et mélangez.
Ajoutez les farfalles, les dés de poulet et l'estragon.
Faites chauffer l'ensemble quelques minutes puis, si besoin, rectifiez l'assaisonnement.

Publié dans Plats

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