Fondant au chocolat toblerone

Publié le par Vinnie

* Pour 2 personnes *

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 1 oeuf
  • 25 g de sucre
  • 20 g de farine
  • 50 g de Toblerone
  • 20 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre

 

Fondant-au-chocolat-toblerone.jpg

 

Dans un saladier, battez l'oeuf avec le sucre.
Puis incorporez la farine.
Dans un autre saladier, posé sur une casserole d'eau bouillante,
faites fondre le Toblerone, le chocolat et le beurre au « bain-marie ».
Ajoutez le chocolat fondu à la préparation précédente.
Mélangez bien.
Beurrez 2 ramequins ou 2 moules à muffins et versez le mélange.
Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 200°C.
Démoulez dès la sortie du four et servez immédiatement.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article