Pitch maison

Publié le par Vinnie

* Pour 8 pitch maison *

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 20cl de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 40g de sucre
  • 30g de beurre
  • 350g de farine à brioche type Francine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • De la confiture
  • Du Nutella

 

Pitch-maison.jpg

 

Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans votre machine à pain en programme pâte
(ou pétrissez à la main pendant 10mn et laissez doubler de volume environ 1h30).
A la fin du programme, partager la pâte en 8 boules égales, étalez-les en ovale,
tartinez-les de confiture ou de Nutella puis refermez-les en rabattant les bords puis en les soudant bien entre-eux.
Déposez-les sur votre plaque et laissez-les lever 30mn à température ambiante.
Badigeonnez de lait et enfournez 15mn à 200°C.

 

Auteur : couleurdevie.wordpress.com

Publié dans Pains & Viennoiseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article