Tartinade légère d'artichauts à l'olive noire

Publié le par Vinnie

Ingrédients :

 

  • 20 olives noires
  • 1 bocal de 400g de fonds d'artichauts
  • 1 bocal de 140g de mini fonds d'artichauts Géant vert
  • 1 petit suisses 0%
  • pain grillé
  • sel - poivre

 

Tartinade-d-artichauts.jpg

 

Égouttez les fonds d'artichauts soigneusement.
Mixez les en purée.
Egouttez les olives noires, dénoyautez les et coupez les en tous petits dés.
Joignez les aux artichauts et mélangez intimement.
Fouettez le petit suisse pour l'assouplir et incorporez le soigneusement
à la préparation.
Salez et poivrez généreusement à votre goût.
Placez au frais au moins 1h.
A ma grande surprise les enfants ont adoré sur des tranches de pain grillé.
Pour les grands, une présentation sur des mini fonds d'artichauts
Géant Vert, effet chic assuré.

 

Auteur : miammamancuisine.over-blog.com

Publié dans Apéritifs

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